Ai tre monelli

La pizzeria “Ai tre monelli” dedica molta attenzione all’impasto e alla lievitazione. La cottura della pizza avviene in forni auto-prodotti con mattoncini Sorrentini e gli ingredienti vengono scelti seguendo un unico dettame: essere vicini alla clientela al fine di garantire qualità, efficienza e professionalità.
Bella Napoli

Pantaleone

Sidis

Antica Pizzeria Brandi

Un locale storico in città, alle spalle di piazza del Plebiscito, in pieno centro. La storia vuole che proprio qui, nel 1889, sia nata la vera pizza Margherita, ancora oggi preparata e servita nello stesso identico modo. Il locale è disposto su due piani e alle pareti sono appese le foto dei personaggi che vi […]
PetStar

L’Angelo e il Diavolo

Una vera e propria location di gusto nel cuore di Salerno dall’atmosfera intima, rilassata e calma. Il menù offre le migliori proposte in base alla stagionalità di prodotti locali. L’impasto perfetto, fondente e profumato fa da base a condimenti gustosi ed equilibrati risultato di una selezione di ingredienti scelti con grande cura e valorizzati da […]
La Pizza di Umberto Falcone

Coming Soon
Peroni Nastro Azzurro

Forni Artistica Mediterranea
